LITSEA CUBEBA OIL ORGANIC, Small Pack

Type d'emballage: 
ALUMINIUM PETIT PAQUET  (5 kgs)

Demander un devis pour obtenir le tarif du produit

Huile essentielle certifiée biologique, hautement parfumée pour de multiples applications finales, notamment; Aromathérapie, parfums, beauté et soins personnels ainsi que nettoyage ménager et industriel
Sustainable product
N° de produit 2026513
Fourni UNIVAR
CAS 68855-99-2
Synonymes Huile biologique de Litsea Cubeba, huile de May Chang biologique, huile essentielle de May Chang biologique, huile de fruit Litsea cubeba, huile de piment de montagne biologique.
Applications L’huile de Cubeba Litsea Biologique est largement utilisée dans les soins du visage, du corps, des cheveux, des savons, des déodorants, des parfums et des produits d’aromathérapie. Son caractère agrumé frais la rend particulièrement adaptée au nettoyage, à l’équilibre et aux formulations rafraîchissantes. Elle est fréquemment utilisée dans des produits conçus pour les peaux grasses ou sujettes aux imperfections et comme ingrédient parfumé naturel dans les produits de soins personnels.
Caractéristiques de durabilité Bio-based, Natural, Environmental accreditation
Characteristics A pale yellow to yellow liquid with a fresh, sweet citrus aroma reminiscent of lemon and lemongrass. Steam distilled from the fruits of Litsea cubeba, the oil offers a strong, clean and uplifting scent profile. It blends particularly well with citrus, floral, herbal and woody essential oils.
Avantages
  • Cette huile essentielle procure un arôme éclatant
  • semblable au citron
  • avec des notes subtiles de sucré et de fruits qui renforcent le profil sensoriel des formulations cosmétiques. Elle contribue à créer une sensation de fraîcheur et de propreté tout en apportant une note d’agrumes vibrante aux parfums
  • savons et produits de soins. L’huile Litsea Cubeba est très appréciée comme source naturelle de citres et est souvent utilisée pour illuminer les accords parfumés.

Documents

Détails du produit

Nom du groupe
Earth Oils
Sub Group Name
Essential Oil-EO
Certification
COSMOS/ECOCERT, Natural origin, Organic - Bio
Mode d’emploi
Généralement utilisé à 0,05-0,5 % dans les produits de soin du visage tels que nettoyants, masques et sérums. Dans les lotions corporelles, crèmes et gels, les niveaux d’utilisation varient généralement entre 0,1 et 2 %. Dans les shampoings et produits pour le cuir chevelu, il est couramment utilisé entre 0,1 et 1 %. Dans les savons, gels douche et autres produits à rincer, les niveaux d’utilisation peuvent varier de 0,5 à 5 %. Pour les parfums naturels et les mélanges de parfums, les niveaux d’utilisation typiques varient de 0,1 à 3 %, selon l’effet olfactif souhaité.
INCI
Litsea cubeba Fruit Oil

Gardez le contact, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.