Jojoba Oil Cosmos Organic, Mild Steel Drum Tight Head
Type d'emballage:
BARIL EN ACIER (180 kgs)
L’huile de jojoba est créée par la pression à froid des graines de jojoba. Originaire du sud de l’Arizona, du sud de la Californie et du nord-ouest du Mexique, l’huile de jojoba est hydratante et peut être utilisée sur la peau ou les cheveux. Le jojoba est également l’une des huiles les plus utiles en aromathérapie en raison de sa structure chimique rare qui imite bien le collagène de la peau. Il a une teneur élevée en vitamine E ainsi que des propriétés anti-oxydantes qui sont des propriétés anti-âge bénéfiques. L’huile de jojoba contient également B1, B2 et B6 qui favorisent la production cellulaire et stimulent le système immunitaire. L’huile de jojoba est un excellent ingrédient dans les formulations pour l’eczéma, le psoriasis et l’acné et ajoute des qualités hydratantes, nourrissantes et protectrices à tout produit et est couramment utilisée dans les formulations de soins de la peau, y compris les crèmes hydratantes, les lotions et les baumes ainsi que le shampooing, le revitalisant, l’huile capillaire et les mélanges de massage.
Sustainable product
| N° de produit | 2038027 |
| Fourni | UNIVAR |
| CAS | 90045-98-0 |
| Synonymes | Organic Jojoba Oil, COSMOS Organic Jojoba Oil, Organic Jojoba Seed Oil, Organic Simmondsia Chinensis Seed Oil |
| Applications | Produits de soins de la peau et des cheveux |
| Caractéristiques de durabilité | Bio-based, Natural, Environmental accreditation |
| Characteristics | JOJOBA OIL COSMOS ORGANIC is a clear golden liquid with a mild characteristic odour. Technically, it is a liquid wax ester rather than a vegetable oil, which contributes to its exceptional oxidative stability. It spreads easily on the skin, absorbs well and provides a light, silky after-feel. |
| Avantages |
|
Documents
Détails du produit
Nom du groupe
Earth Oils
Sub Group Name
Vegetable Oil-EO
Mode d’emploi
In facial serums and facial oils, JOJOBA OIL COSMOS ORGANIC can be used at 5-100%. In creams, lotions and emulsions, typical use levels range from 2-15%. Cleansing oils commonly contain 10-60%, while body care products generally use 3-20%. Hair oils and scalp treatments may contain 5-50%, and conditioners or hair masks typically incorporate 1-10%. Lip care formulations often contain 5-30%.
Gardez le contact, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.


