JOJOBA OIL COSMOS ORGANIC, Mild Steel Drum Tight Head

Type d'emballage: 
BARIL EN ACIER  (180 kgs)

Demander un devis pour obtenir le tarif du produit

L’huile de jojoba est créée par la pression à froid des graines de jojoba. Originaire du sud de l’Arizona, du sud de la Californie et du nord-ouest du Mexique, l’huile de jojoba est hydratante et peut être utilisée sur la peau ou les cheveux. Le jojoba est également l’une des huiles les plus utiles en aromathérapie en raison de sa structure chimique rare qui imite bien le collagène de la peau. Il a une teneur élevée en vitamine E ainsi que des propriétés anti-oxydantes qui sont des propriétés anti-âge bénéfiques. L’huile de jojoba contient également B1, B2 et B6 qui favorisent la production cellulaire et stimulent le système immunitaire. L’huile de jojoba est un excellent ingrédient dans les formulations pour l’eczéma, le psoriasis et l’acné et ajoute des qualités hydratantes, nourrissantes et protectrices à tout produit et est couramment utilisée dans les formulations de soins de la peau, y compris les crèmes hydratantes, les lotions et les baumes ainsi que le shampooing, le revitalisant, l’huile capillaire et les mélanges de massage.

Sustainable product
N° de produit 2038027
Fourni UNIVAR
CAS 90045-98-0
Synonymes Huile de jojoba biologique, huile de jojoba biologique COSMOS, huile de graines de jojoba biologique, huile de graines de Simmondsia chinensis biologique
Applications JOJOBA OIL COSMOS ORGANIC est largement utilisé dans les sérums pour le visage, les huiles faciales, les crèmes hydratantes, les lotions corporelles, les produits pour les lèvres, les huiles nettoyantes, les produits capillaires, les traitements pour le cuir chevelu et les formulations pour la barbe. Sa stabilité excellente et sa sensation de peau élégante la rendent particulièrement adaptée aux produits de soins personnels naturels et certifiés COSMOS.
Caractéristiques de durabilité Bio-based, Natural, Environmental accreditation
Characteristics JOJOBA OIL COSMOS ORGANIC is a clear golden liquid with a mild characteristic odour. Technically, it is a liquid wax ester rather than a vegetable oil, which contributes to its exceptional oxidative stability. It spreads easily on the skin, absorbs well and provides a light, silky after-feel.
Avantages
  • JOJOBA OIL COSMOS ORGANIC aide à adoucir et à conditionner la peau sans laisser de résidus lourds ou gras. Elle contribue au soutien de la barrière cutanée et améliore la douceur et la souplesse. Dans les applications de soins capillaires
  • elle améliore la brillance
  • la douceur et la facilité de gestion tout en offrant des bienfaits de légèreté pour le conditionnement. Sa certification biologique soutient un positionnement naturel et axé sur la durabilité des produits.

Documents

Détails du produit

Nom du groupe
Earth Oils
Sub Group Name
Vegetable Oil-EO
Mode d’emploi
Dans les sérums et huiles pour le visage, JOJOBA OIL COSMOS ORGANIC peut être utilisé à 5 à 100 %. Dans les crèmes, lotions et émulsions, les niveaux d’utilisation typiques varient de 2 à 15 %. Les huiles nettoyantes contiennent généralement 10 à 60 %, tandis que les produits de soins corporels en utilisent généralement 3 à 20 %. Les huiles capillaires et traitements pour le cuir chevelu peuvent en contenir 5 à 50 %, et les après-shampoings ou masques capillaires contiennent généralement entre 1 et 10 %. Les formulations de soins pour les lèvres contiennent souvent entre 5 et 30 %.

Gardez le contact, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.